获奖信息 Winning information

音乐学院学生苟雅南参加全国大型音乐展演赛荣获银奖

2012-09-19 来源:科研产业处 浏览量:2636

      近日,“2012音乐·中国杯第三届全国优秀词曲、歌手、乐手大型音乐展演赛”落下帷幕,我院音乐学院声乐系大二学生苟雅楠获得银奖,为学院赢得了荣誉。

      本次大赛由中国大众音乐协会主办,历时8个月,开赛以来,全国31个省、市、自治区及港澳特区共有一万多名作者(选手)参赛,组委会按照总的3%的获奖率评选出作词、作曲、歌手(演唱)、乐手(演奏)四个类别的金奖、银奖、铜奖、优秀奖。
      中国音乐文学学会荣誉主席阎肃,著名声乐教育家、中国音乐学院院长金铁霖,沈阳音乐学院老院长秦咏诚、中国大众音乐协会秘书长、中央乐团舞台表演艺术家王香珠,著名作曲家雷蕾,中国文联出版社副社长兼副总编、著名文艺评论家朱辉军,中国音乐文学学会秘书长王玉民,中国大众音乐协会副秘书长兼办公室主任、原中央乐团女高音歌唱家许有仁等专家出席盛会。

      最终,音乐学院声乐系大二学生苟雅楠从众多选手中脱颖而出,获得青年组(民族)歌手演唱银奖,指导教师张莉。
我校音乐学院师生在国际二...

2016年3月11日至14日,“华乐之韵”第五届国际二胡大赛在韩国首都...

2016-03-31

音乐学院段驰喜获国际钢琴...

      ...

2016-03-02

动漫学院原创作品《北方》...

2015年4月28日,由中国国家新闻出版广电总局主办,中国国际动漫节...

2015-05-06

设计学院视觉传达专业学生...

适逢孔子学院成立十周年之际,孔子学院总部与国家汉办在全球范围内举办了“...

2015-01-09

电影短片《残夜》获得深圳...

2014年12月22日,由吉林艺术学院数字媒体与动画技术实验室摄...

2014-12-26