获奖信息 Winning information

艺术教育学院单簧乐团赴上海参赛凯旋而归

2018-05-03 来源:科研产业处 浏览量:6950

4月29日至30日,“中华号角”——2018上海之春国际音乐节管乐艺术节暨“中华杯”中国第十二届优秀管乐团队展演在上海举行。




本次国际音乐节由来自日本、立陶宛、波兰、泰国的4支国外团队和来自北京、上海、广东等全国20个省、市、自治区及澳门特别行政区的173支管乐团队参加,其中包括中国人民解放军军乐团、中国人民解放军海军军乐团、中国武警部队卫士军乐团等国内顶尖团队前来参演。






我校艺术教育学院单簧乐团作为国内唯一参演的单簧乐团,得到了评委专家的高度赞扬,并荣获此次展演活动的“优秀管乐团”、“大世界基尼斯之最”的荣誉称号。


我校音乐学院师生在国际二...

2016年3月11日至14日,“华乐之韵”第五届国际二胡大赛在韩国首都...

2016-03-31

音乐学院段驰喜获国际钢琴...

      ...

2016-03-02

动漫学院原创作品《北方》...

2015年4月28日,由中国国家新闻出版广电总局主办,中国国际动漫节...

2015-05-06

设计学院视觉传达专业学生...

适逢孔子学院成立十周年之际,孔子学院总部与国家汉办在全球范围内举办了“...

2015-01-09

电影短片《残夜》获得深圳...

2014年12月22日,由吉林艺术学院数字媒体与动画技术实验室摄...

2014-12-26