最新动态 Latest dynamic

戏剧影视学院喜获第十八届齐越朗诵艺术节大奖

2016-11-21 来源:科研产业处 浏览量:640

 

    11月18日,第十八届齐越朗诵艺术节在中国传媒大学落下帷幕。
    由戏剧影视学院教师付焱指导,播音与主持艺术专业学生刘东昌、董凌辰、艾星宇、黄云鹏、郑博文、姜博众的作品《蜀道难》从全国近200所高校900余部作品中脱颖而出,经过百强复赛角逐进入全国三十强参加决赛,成为吉林省唯一进军决赛的高校代表队,最终该作品荣获三等奖及最佳组织奖。
    本次齐越朗诵艺术节设三个单项奖,该作品摘得了三个单项奖之一的“最佳舞台风貌奖”,我院也成为历届齐越节除中国传媒大学外少数摘得该奖项的院校。中国传媒大学获“最受大学生喜爱奖”,“最佳作品选材奖”空缺。


 

红山文化之旅 一场并不苦...

为了进一步开拓文化眼界,强化博识广记能力,提升专业知识学习水平,...

2017-09-19

中国非物质文化遗产传承人...

9月3号由吉林省文化厅、吉林艺术学院联合主办,设计学院承办的“满族...

2017-09-05

新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25