最新动态 Latest dynamic

新媒体学院举办“网红经济趋势分析”讲座

2018-03-29 来源:科研产业处 浏览量:7926

3月28日下午,我校新媒体学院媒体策划专业邀请恒裕文化传播创始人、CEO孙铭如女士,在吉林艺术学院造型校区新媒体学院五楼阶梯教室B教举办了题为“网红经济趋势分析”讲座。




孙铭如女士作为一名资深的一线实战整合传播与营销专家,拥有着十年大型央企从业经历、六年电商经验与四年传媒经验,并著有《新媒体营销》、《电子商务概论》等。




在此次讲座中,她带领着同学们走近网红世界,深度透析了网红的发展与认知,用最客观的角度来看待目前的网红经济。向同学们讲述了网红时代的发展内容,围绕网红经济进行深度剖析,并和同学们针对网红的定义、运营以及网红经济在互联网中的生存与发展展开了激烈的讨论。




孙铭如女士为同学们传授了许多新颖的知识,开拓了同学们的思维,使大家对如何培养并推广优质网红以及如何提高自媒体的转化和变现等核心问题有了深刻的理解。

著名青年钢琴家张佳佳副教...

4月13日上午,青年钢琴家、中央音乐学院声乐歌剧系副教授、钢琴艺术指导...

2018-04-13

著名音乐评论家景作人受邀...

4月12日上午,著名音乐评论家、音乐学家、中央歌剧院中提琴演奏家景作人...

2018-04-12

新媒体学院微电影《殇夜》...

2017年12月,微电影《殇夜》荣获“社会主义核心价值观主题电影征集展...

2018-04-02

新媒体学院举办“网红经济...

3月28日下午,我校新媒体学院媒体策划专业邀请恒裕文化传播创始人、CE...

2018-03-29

红山文化之旅 一场并不苦...

为了进一步开拓文化眼界,强化博识广记能力,提升专业知识学习水平,...

2017-09-19