学术活动 Academic activities

吉林艺术学院第十八届艺术节系列活动之——“樂展”原创作品音乐会即将激情上演

2015-12-21 来源:科研产业处 浏览量:698

 

吉林艺术学院第十八届艺术节系列活动之——流行音乐学院“樂展”原创作品音乐会将于2015年12月18日下午15:00在吉林艺术学院现代剧场激情上演。

 

 

 

 

 

 

当下“原创是流行音乐生存与发展的唯一出路”,流行音乐专业建立以来,在国内的各项赛事上屡获佳境,一直以来得益于我们全员师生同舟共济的走在继承前人优秀经验和不断发展自身特点的两条平行的道路上。

 

 

 

 

 

 

 

所谓十年磨一剑!此场音乐会上所呈现的是我院优秀的师生佳作,团队竭力打造的原创音乐作品,他们几乎全都是未经发表的新作品,有的甚至是第一次在舞台上呈现。我们希望通过新的作品的创编和演绎,在流行音乐审美的引领功能上积极发挥高校应有的责任和能力。用事实证明“我们不仅是经典音乐的搬运工,我们还是经典音乐的创作先锋”

 

 

 

 

 

 

 

本场音乐会的演职团队是流行音乐学院按照优才唯选的方针,调动了全部的师生队伍,将全国大型音乐会的骨干人员召集回来,紧张的排练创编,以图为春城的观众呈送一场高水平的流行音乐盛典。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们不光满足您的期待,我们也要锻造自己的未来。


 

北京大学王强教授来我院讲...

    3月30日下午,应动漫学院邀请,北京...

2016-04-06

新媒体学院邵兵老师作为学...

      2016年3月7-9日,由全...

2016-03-24

我校第十八届艺术节系列活...

11月20日下午2点,公共基础部邀请东北师范大学李艳教授在设计学院二楼...

2015-11-26

第十八届艺术节戏曲学院话...

    &nb...

2015-11-03

第十八届艺术节“侯莹现代...

为契合吉林艺术学院第十八届艺术节“原创、融合、开放”的活动主旨,以顶级...

2015-11-02