最新动态 Latest dynamic

中央美术学院肖勇教授来我院举办设计教学与实践工作坊

2016-12-02 来源:科研产业处 浏览量:267

 

 

 

2016年11月30日,中央美术学院设计学院肖勇教授应邀来我校进行《视觉实验》讲座,并为数字交互设计专业师生进行了为期四天的“设计教学与实践工作坊”。

 

 

 

 

 

 

肖勇教授是中央美术学院设计学院第七工作室导师,中国著名设计师,曾留学芬兰,德国和丹麦。国际平面设计联合会(ICOGRADA)副主席、国际艺术设计院校联盟(Cumulus)理事、法国设计家联盟会员、北京2008奥林匹克运动会奖牌主创设计师、2007年获得光华龙腾奖—中国设计业十大杰出青年称号。

 

 

 

此次受我校新媒体学院邀请,肖勇教授于2016年12月1日下午13:00在造型校区二楼报告厅做了关于《视觉实验》的讲座,与我院的师生分享了他的设计作品,并讲述了设计过程和方法。同时,我院数字交互设计专业的40名师生,参加了为期四天的设计与实践工作坊,以“冬奥会招贴设计”为题,展开小组创作,在工作坊,肖老师带领大家运用图形设计、不同材料、以及新媒体等艺术形式进行创作表现,拓展了我院师生的创作思维方式的同时,提高了师生们创新合作和跨界合作的意识。


新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25

世界级游戏制作大师Mon...

  美国世界级游戏制作大师Montgom...

2016-04-14

北京大学王强教授来我院讲...

    3月30日下午,应动漫学院邀请,北京...

2016-04-06