最新动态 Latest dynamic

动漫学院邀请意大利佛洛西诺内美院院长来校学术讲座

2016-04-25 来源:科研产业处 浏览量:1187

 

 

2016年4月22日上午9时,意大利佛洛西诺内美院院长应动漫学院邀请,于我校教学楼三楼多功能厅作主题为《未来主义和建筑》巡讲会。

巡讲会由意大利佛洛西诺内美术学院副院长Mauro Walter Pagnanelli和Fraca Tribioli教授进行宣讲。Fraca Tribioli教授结合自身的实践经验和研究成果,为同学们解读了西方未来主义建筑的起源与发展。并通过中西方建筑多方面的对比,对中国建筑设计专业发展的体系和由此引发的问题进行了深入浅出的分析。Fraca Tribioli教授指出,只有深刻领会西方未来主义建筑的代表性和纯粹性,我们才能以开放的、独立的态度,更加个性化地引进未来主义建筑,增进大家对建筑专业的理解,推动建筑行业的发展。讲座最后,Mauro Walter Pagnanelli副院长热情地回答了师生们的提问。

 


红山文化之旅 一场并不苦...

为了进一步开拓文化眼界,强化博识广记能力,提升专业知识学习水平,...

2017-09-19

中国非物质文化遗产传承人...

9月3号由吉林省文化厅、吉林艺术学院联合主办,设计学院承办的“满族...

2017-09-05

新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25