最新动态 Latest dynamic

动漫学院邀请意大利佛洛西诺内美院院长来校学术讲座

2016-04-25 来源:科研产业处 浏览量:494

 

 

2016年4月22日上午9时,意大利佛洛西诺内美院院长应动漫学院邀请,于我校教学楼三楼多功能厅作主题为《未来主义和建筑》巡讲会。

巡讲会由意大利佛洛西诺内美术学院副院长Mauro Walter Pagnanelli和Fraca Tribioli教授进行宣讲。Fraca Tribioli教授结合自身的实践经验和研究成果,为同学们解读了西方未来主义建筑的起源与发展。并通过中西方建筑多方面的对比,对中国建筑设计专业发展的体系和由此引发的问题进行了深入浅出的分析。Fraca Tribioli教授指出,只有深刻领会西方未来主义建筑的代表性和纯粹性,我们才能以开放的、独立的态度,更加个性化地引进未来主义建筑,增进大家对建筑专业的理解,推动建筑行业的发展。讲座最后,Mauro Walter Pagnanelli副院长热情地回答了师生们的提问。

 


新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25

世界级游戏制作大师Mon...

  美国世界级游戏制作大师Montgom...

2016-04-14

北京大学王强教授来我院讲...

    3月30日下午,应动漫学院邀请,北京...

2016-04-06