最新动态 Latest dynamic

泛娱乐时代下的“萌经济”——魔鬼猫创始人主题讲座

2016-04-18 来源:科研产业处 浏览量:1014

 

 


 

2015年4月16日、17日,动漫学院邀请魔鬼猫的创始人雨海进行了《泛娱乐时代下的“萌经济”》主题讲座。

雨海老师为同学们分享了魔鬼猫的来源,以及一些创意理念,展示了魔鬼猫的思维理念。同时对参与互动的同学进行策划案分组比拼,并对每个创意组认真详细的点评和建议,支持学生参与一些创意性强的活动,鼓励大家创作出更多更优秀的作品,未来跟着魔鬼猫做一些疯狂的事情。

此次讲座提高了学生的自我创作能力,同时促进了学生在综合素质方面的发展,我们将为培养出更多的优秀动漫人才而努力。

红山文化之旅 一场并不苦...

为了进一步开拓文化眼界,强化博识广记能力,提升专业知识学习水平,...

2017-09-19

中国非物质文化遗产传承人...

9月3号由吉林省文化厅、吉林艺术学院联合主办,设计学院承办的“满族...

2017-09-05

新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25