最新动态 Latest dynamic

世界级游戏制作大师Montgomery Singman(西门孟)(美)来我院学术交流

2016-04-14 来源:科研产业处 浏览量:913

 

美国世界级游戏制作大师Montgomery Singman(西门孟)应吉林艺术学院新媒体学院邀请,将来我院进行两天的学术交流讲座。

4月15日上午9:00,Montgomery Singman教授的讲座主题为“数字娱乐游戏研发流程与职业规划”,地点为造型校区三楼阶梯教室。

4月16日下午13:30,讲座主题为“泛数字娱乐ip与项目管理分析”,地点为造型校区五楼数字娱乐研究室。


 

Montgomery Singman的代表作有《街头霸王》、《祖玛》、《水果忍者》、《生化危机》、《纪念碑谷》、《神庙逃亡》等脍炙人口的产品,Monte(西门孟)在游戏行业工作27年,业务覆盖美国、日本及中国游戏产业,曾于美国Atari、Accolade,日本卡普空株式会社(Capcom),美商艺电(Electronic Arts) 以及日本索尼(Sony)等跨国游戏公司任高级职位。 目前,Monte(西门孟)任光辉软件(上海)有限公司(中国)CEO。

举办本次讲座旨在促进国内数字产业与国际接轨,为我院数字娱乐专业提供建设性意见,使得我院数字娱乐专业教学与科学水平迈向新高度。


红山文化之旅 一场并不苦...

为了进一步开拓文化眼界,强化博识广记能力,提升专业知识学习水平,...

2017-09-19

中国非物质文化遗产传承人...

9月3号由吉林省文化厅、吉林艺术学院联合主办,设计学院承办的“满族...

2017-09-05

新媒体学院举办科技厅重点...

  5月25日,我校新媒体学院于造型校区四楼...

2016-05-24

动漫学院邀请意大利佛洛西...

    201...

2016-04-25